главная > Отзывы клиентов

Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль

Кухонные фасады из МДФ в пленке ПВХ по индивидуальным размерам в СПб


Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Влад Васильев
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
25.07.2022г.
Можно сильно удешевить стоимость кухни заказав отдельно фасады, отдельно короба для кухни. Рекомендую.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Оксана Зиновьева
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
09.07.2022г.
Искала фирму по замене фасадов на кухне времен СССР. Обзвонила много контор, то это не делаем, то так не делаем или же просто - заказывайте новую кухню... Нашла сайт и контакты фабрики Невский Стиль и завязался диалог, далее замерщик приехал с образцами и закрутилось. Оказалось, ничего невозможного нет, 3 недели ожидания и вуаля - радующий результат!!! Мама очень довольна! Еще раз огромное спасибо за результат работы!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Шагин Дмитрий Алексеевич
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
16.06.2022г.
Все понравилось, отлично сработано, цвет фасадов подобран идеально, классные мастера, быстро заменили, получили петли бесплатно, мы рекомендуем если надо менять не пожалеете, цены приемлемые. Спасибо огромное
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Вероника Ф.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
10.05.2022г.
Икея закрылась не вовремя, мы успели купить только корпуса. Не стали ждать пока откроются и заказали фасады здесь. Ассортимент, конечно, гораздо богаче икеевского, почти что угодно могут сделать.Если б знали раньше, то и не пошли бы в икею. Повторили нам БУДБИН серый, но сделали многократно красивее, фасады смотрятся как настоящий массив. На работе похвасталась и коллеги тоже задумались сменить фасады. Спасибо за помощь.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Кристина Михайловна
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
25.03.2022г.
С ума сойти что творится с ценами. Начали штудировать эту тему с начала февраля и затянули это дело. Сравнивали 5 фирм и у всех минимум в половину выросли цены и только здесь подорожали всего на 20%. Спасибо вам за обновленную кухню и за то, что сдерживаете цены!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Станислав Игоревич
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
20.01.2022г.
Полтора года копили деньги на новую кухню, перед НГ пошли по салонам и удивились выросшей за это время цене на гарнитуры, нам до этих сумм еще год копить, а к тому времени цена еще вырастет. Нашел в интернете эту фабрику, благое дело делают, на стоимость новой кухни можно несколько раз поменять фасады. Заказал фасады в итальянской пленке и заменили мне всю фурнитуру на дверцах и ящиках, сушилку и бутылочницу, всё с доводчиками. Кухня как новая, столешницу сам поменял. Спасибо, что так выручаете людей.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Виктория Д.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
17.12.2021г.
Сохранила огромную сумму не покупая новую кухню, а просто поменяв фасады и фурнитуру. О такой услуге подсказала коллега, она уже меняла здесь фасады ранее. Я в восторге. Спасибо и с наступающим Новым годом!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Андрей Петрович
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
19.11.2021г.
Обновили нам кухонные фасады, и мы остались полностью довольны работой специалистов. Договаривались на один срок, а потом позвонили раньше и сообщили, что уже можно устанавливать - очень приятно, что не затягивали!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Мария Сергеева
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
28.10.2021г.
Прекрасная работа за небольшие деньги. Планировали покупать кухонный гарнитур, но в последний момент передумали. Мастера аккуратно все сделали. Спасибо еще раз.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Варвара Черепанова
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
05.10.2021г.
Решили обновить кухонные фасады. Замеры, изготовление и установка были оговорены и произведены в срок. Качеством довольна на 5+. Спасибо. Рекомендую.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Лариса Геннадьевна И.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
22.09.2021г.
Сестра мне посоветовала эту компанию, она здесь меняла фасады в прошлом году. Я давно планировала освежить кухню и отремонтировать механизмы. Здесь мне с этим помогли. Теперь всё закрывается с доводчиками и не хлопает, ящики закрываются без усилия.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Ирина Лопатникова
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
15.08.2021г.
Заказывали кухонные фасады, все отлично и качественно, все было сделано в срок, советую и рекомендую.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Сергей Валерьевич
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
17.07.2021г.
Заменили нам фасады, стало непривычно светло. На кухне находится стало приятнее. Не думал, что можно менять только двери, если бы знал раньше, то давно бы уже заменил. Спасибо.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Анна Углова
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
12.07.2021г.
Долго выбирала, где заказать фасады на кухню. То не устраивала цена, то подход, то качество. В итоге выбрала Невский стиль и нисколько не пожалела! Мастер на дом приехал на следующий день, всё рассказал, показал. Отговорил от некоторых глупых задумок) всё оформили договором! Недели через 3 я увидела результат работы! Это просто блеск! Кухню не узнать! Спасибо за оперативность, качество и красоту! Буду рекомендовать вас друзьям!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Морозова Диана
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
25.06.2021г.
Фасады поменяли в подарок маме на юбилей. Компанию выбирали месяц по цене-качеству и отзывам. Эта фабрика единственная понравилась, сделали всё очень красиво, теперь и у себя хочу фасады менять) Ко всему прочему маме сделали скидку и бесплатно заменили все петли на дверках кухни. Без сомнений всем рекомендую!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Кирилл
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
15.06.2021г.
Большой выбор фасадов, много и декоров и фрезеровок, выбирали почти два часа, остановились на стиле Прованс в светло-бежевых тонах. Через 3 недели нам привезли и всё установили, практически без пыли отработали. Кухня приобрела шикарный вид, до этого 3 года жили без дверок, кухню делали сами.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
София Беседная
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
05.05.2021г.
Сотрудничеством с данной компанией осталась довольна. Работают оперативно. Замерщик приехал в день звонка, ожидание фасадов на неделю меньше обещанного, монтаж выполнили за 3 часа. всё в срок и качественно. Результат выше всех похвал. Благодарность вашей команде
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Дмитрий Викторович
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
29.04.2021г.
Благодарны компании. Работа сделана качественно, в срок, за адекватные деньги.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Мария Константиновна
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
15.04.2021г.
Позвонили в данную организацию, в ближайшую удобную нам субботу приехал специалист-замерщик. Все грамотно замерил, разъяснил, показал. Сказал что через 2-3 недели фасады будут готовы. Через 2 недели сообщили, что фасады готовы и предложили установку на следующей день. На следующий день привезли, установили за 3 часа. Смотрится просто отлично! Цвет даже лучше смотрится, чем на образце. Все дверцы как по замерам. Отличная организация, отличный клиентский сервис, отличное качество фасадов!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Анастасия
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
23.03.2021г.
Сплошной восторг! Меняла неудачные фасады. Быстро, оперативно, недорого. Качественно. Наилучшие рекомендации и уверена, что буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Людмила Дмитриевна
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
12.03.2021г.
Замечательно! Даже не представляла,что можно практически получить новую кухню, не затрачивая кучу денег!! Мастер все рассказал, помог выбрать материал! До этого кухня была красная и очень раздражала! Все сделали в срок, аккуратно и качественно! Спасибо большое!!!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Виктория Маркова
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
27.02.2021г.
Из нашей старой шаблонной кухни сделали просто конфетку, как земля и небо. Уже две недели нарадоваться не могу. Буду всем рекомендовать вас, спасибо!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Кристина СИ
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
16.02.2021г.
Кухня сильно похорошела. Жаль раньше старые дверки не поменяла) Спасибо.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Юлия Петровна В.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
29.01.2021г.
У меня старая кухня от Икеи и новые их фасады не подходят на мою кухню. Здесь мне сделали новые фасады под мои старые модули. Все сделали очень ровно и красиво, дешевле, чем если бы покупала фасады в Икее. Довольна как слон)))))
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Дмитрий Головин
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
18.01.2021г.
Обращался уже дважды. Сначала поменял фасады у себя, остался доволен, потом решили и у родителей обновить кухонку. Из-за маленькой площади кухни решили поставить светлые с металликом и да, стало посвободнее, а старые темно-коричневые фасады сильно угнетали. Хорошее дело делаете, с вами гораздо дешевле, чем новую кухню покупать.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Анна Сергеевна В.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
02.01.2021г.
Спасибо за такой новогодний подарок. Спасибо мастеру, что согласился монтировать поздно вечером 30 числа, новый год мы встречали уже в обновленной обстановке, очень этому рада. С Новым годом и Рождеством!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Лилия Андреевна
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
25.12.2020г.
За неделю до НГ нам сделали практически новую кухню. Спасибо за ваши старания и с наступающим Новым годом!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Маргарита Е.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
12.12.2020г.
Ох если бы я знала, что мою старую кухню можно превратить в прекрасный лофт из бетона и дерева давно бы уже это сделала. Ваш пластик на фасадах не отличить на ощупь от натурального дерева и бетона. Я в восторге. Всем про вас расскажу.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Ирина Павловна
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
23.11.2020г.
Спасибо за обновлённую кухню! Слава богам, нет больше моих старых фасок, куда забивается грязь.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Лариса Константиновна
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
04.11.2020г.
молодцы!!! Хочу отметить очень добросовестное отношение к работе! Общение с вами дает только положительные эмоции. Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Наталья И.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
12.10.2020г.
Заказывали фасады по своим размерам, мастеру Руслану большое спасибо за работу.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Регина Алексеевна
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
01.09.2020г.
Настоящие профессионалы и очень приятные и позитивные люди! Спасибо вам за терпение при выборе фасадов и за нашу красавицу кухню! Всем рекомендую.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Екатерина П.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
07.08.2020г.
Какая же она стала красивая - моя кухонка. И нет больше ни одного стекла, и никаких фрезеровок нет, и все крепко висит не шатается. Убирать стало легко, тряпочкой протер и все чисто. Благодарность вам за качество и скорость.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Светлана Т.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
17.07.2020г.
Увидела в интернете, как обновляют кухню с помощью смены фасадов. И вот теперь она у меня красотка! Спасибо Вам.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Аня Шумилова
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
30.03.2020г.
Почти месяц выбирала фасады по Питеру, остановилась на этой фабрике, выиграла цена и качество пленки. Делали 2,5 недели, установили за 5 часов, оплата 50% до и столько же после. Стало нереально красиво)
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Нина Проценко
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
06.03.2020г.
Заказала на фабрике плёночные фасады, ждала чуть больше 2х недель. Качество очень хорошее, цена демократичная, помогли при оформлении заказа подобрать размеры под мои корпуса. До этого три года жили без фасадов на кухне совсем.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Мария Александровна Л.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
17.02.2020г.
Фабрика супер, качество отменное, а цены низкие очень всем рекомендую, сотрудничайте и наслаждайтесь.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Сергей Викторович Н.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
03.02.2020г.
Год назад купил кухню в Леруа, только корпуса. Решил уже, что пора и дверки покупать. Долго сравнивал цены и отзывы, в итоге заказал фасады в Невском Стиле, не прогадал. Собирал все сам.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Евгения Мальцева
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
15.01.2020г.
Очень рада новым фасадам. Спасибо!))
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Алла Семеновна
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
25.12.2019г.
Приятный новогодний подарок. Встретим Новый год с "новой кухней", года 2 собиралась её поменять, я счастлива) Успехов в Новом году!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Надежда Мазепа
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
18.11.2019г.
Большая благодарность вашей команде за профессионализм и быстроту. Кухню не узнать
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Сергей Ф.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
24.10.2019г.
Поменял фасады кухни в студии под сдачу, вид кухни сильно изменился в лучшую сторону, выглядит как новая, такую и сдавать приятнее и выгоднее)
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Ирина Зуева
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
27.08.2019г.
Подруга поменяла тут фасады и мне захотелось)) сделали с такой же фрезеровкой, но в другом цвете. Просто супер!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Александра Дмитриевна Ю.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
03.08.2019г.
очень понравилось, красивые матовые дверки, старые облезли наполовину, неприятно было на них смотреть даже. Спасибо.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Марина Воробъева
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
07.07.2019г.
очень понравилось, красивые матовые дверки, старые облезли наполовину, неприятно было на них смотреть даже. Спасибо.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Елизавета Давыденко
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
25.06.2019г.
Акриловые фасады просто великолепны!! Глянец действительно очень хороший, стало намного ярче. пользую уже три месяца и ни одной царапины, жирные следы смываются мокрой тряпкой, отпечатков нет как и обещал мастер. Спасибо!!!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Елена П.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
02.05.2019г.
Я уже седьмая с нашей работы кто заменил в этой организации фасады на своей кухне и видимо не последняя, качество очень высокое и цена нам всем нравится. Выделаете хорошее дело! Спасибо!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Оксана Бельчакова
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
12.03.2019г.
Муж подарил на 8 марта обновление кухни)) С мастером два часа выбирали цвет новых дверок. Через 2,5 недели фасады у нас дома) Монтаж длился 4 часа, дополнительно подарили новые петли. Спасибо мужу и вам)))
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Владимир Сенин
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
26.01.2019г.
Сдавал квартиру 3,5 года, квартиросъемщики знатно испортили кухню, новую кухню покупать жалко и дорого, увидел услугу по замене только фасадов и действительно кухня за небольшие деньги преобразилась и совершенно не выглядит такой уставшей.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Лариса Наумова
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
21.10.2018г.
Все очень быстро и красиво, в солнечную погоду на кухне стало очень светло, можно теперь свет не включать. Новые дверки висят теперь ровно и не хлопают. Спасибо.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Александр Михайлович П.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
19.07.2018г.
Сделал жене подарок пока та нянчилась с внуками на даче, ей нравится зеленый цвет, а мне натуральное дерево, так нам сделали фасады под дерево, но с зеленоватым оттенком. Большие молодцы, оперативно мастер всё поменял. Жаль нельзя фотографию прикрепить.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Людмила И.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
12.06.2018г.
Купили кухню с серо-черными фасадами (так хотел муж), за 2 года сильно устала от этой черноты. С мастером подобрали фасады цвета Слоновая кость. Это как земля и небо, кухня светлая и приятная. Спасибо за преображение.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Дмитрий Власов
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
17.02.2018г.
Поменял фасады на кухне у мамы в квартире, очень понравился результат и заменил еще и свои. Менял все сам, новые петли и ручки привезли вместе с фасадами, мастер подсказал как все сделать и не допустить ошибок, спасибо ему за это большое.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Наталья Рочева
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
22.09.2017г.
Кухню не узнать, спасибо!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Светлана Арешина
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
14.05.2017г.
Долго сомневалась менять всю кухню или только фасады. Стоимость замены фасадов оказалась в разы дешевле, кухня теперь как новая, очень красивый глянец, убрали стекла, теперь и уборки меньше и смотрится лучше. Спасибо!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Ольга Викторовна Н.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
30.03.2017г.
Заменили нам фасады, стало непривычно светло. На кухне находится стало приятнее. Не думала, что можно менять только дверки, если бы знала раньше, то давно бы уже заменила. Спасибо.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Кристина М.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
07.11.2016г.
Совсем не думала, что из моей кухонки может получится такая красота. До сих пор не нарадуюсь. Спасибо большое.
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Ольга Кувшинова
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
24.08.2016г.
Сбылась мечта, теперь у меня кухня в стиле Прованс, очень рада. Спасибо вам за советы, очень помогли. И спасибо за новую кухню!
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
Сергей Иванов
Отзывы о фабрике фасадов Невский Стиль
17.03.2016г.
Никто не соглашался сделать фасады по моим размерам, все делают только стандартные. Здесь же сделали в размер без каких-либо пререканий. Здорово, спасибо еще раз.


нажимая на кнопку, Вы принимаете
Положение
и даете Согласие на обработку персональных данных.
БЕСПЛАТНО   пригласите дизайнера-замерщика
нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и даете Согласие на обработку персональных данных.
Замена фасадов - это самый доступный способ преобразить интерьер и дизайн своей кухни.

Мы в этом Вам всегда поможем!

2006-2022 © Фабрика кухонных фасадов «Невский Стиль». E-mail: info@zamenafasadov.ru
Копирование материалов сайта запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

Наверх

 Заказать
  звонок

Спасибо!



Наши специалисты свяжутся с Вами
в ближайшее время.



X

Оставьте свои контактные данные
и мы с Вами свяжемся!

нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и даете
Согласие на обработку персональных данных.